Casa Gioeli

Projeto Residencial

Casa Gioelli

A Casa Gioelli está localizada em Bento Gonçalves/RS. O projeto tira partido do amplo visual para o Vale dos Vinhedos elevando o nível principal da casa e utilizando diferentes ângulos entre seus volumes. Além disso, utilizaram-se na residência grandes janelas de vidro e uma ampla varanda em toda extensão da fachada principal. Todos os espaços foram pensados para aproveitar a paisagem e integrar a casa ao ambiente serrano, garantindo a insolação natural durante o dia todo e uma linda e colorida vista do pôr-do-sol.

Local

Bento Gonçalves / RS

Projeto

2011

Execução

2012

Área

330 m²

Arquitetura

Carlos Eduardo Mayresse, Juliana Piletti e Juliano Spader

Compartilhe
  • Local : Bento Gonçalves / RS
  • Projeto : 2011
  • Execução : 2012
  • Área : 330 m²
  • Arquitetura : Carlos Eduardo Mayresse, Juliana Piletti e Juliano Spader